Skip to content

Política de privacidad.

Nos cambiamos de dominio.

Para poder daros un mejor servicio, la Fundación Mariano Benlliure traslada la web a http://marianobenlliure.org

Además de un diseño más actual, hemos incluido nuevas secciones y un mapa interactivo con toda la obra pública de Mariano Benlliure.

Esta web ya no se actualizará y dejará de funcionar dentro de unos meses.

 
Política de Privacidad de FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL

1. Tratamiento de los datos de carácter personal.

FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL de nacionalidad española y con domicilio en la Calle Bretón de los Herreros, 66 – 6ºA, 28003 de Madrid, es titular y propietaria del sitio web https://fundacionbenlliure.wordpress.com/ y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza a FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL para el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, con el fin de gestionar adecuadamente su solicitud, incluso por vía electrónica.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El fichero creado está bajo la supervisión y control de FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web  https://fundacionbenlliure.wordpress.com/ mediante comunicación escrita dirigida al domicilio social de FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, indicado anteriormente.

 2. Navegación anónima a través de las páginas web.

FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son:

  • El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX solo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera, podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

3. Navegación con cookies.

La web https://fundacionbenlliure.wordpress.com/ utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL.

Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El usuario autoriza a FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la Web https://fundacionbenlliure.wordpress.com/ con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

 4. Responsabilidades.

FUNDACIÓN MARIANO BENLLIURE GIL, declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la misma.